Batata Suíça

Autor:

BATATA SUÍÇA

Hoje nós iremos aprender a como fazer uma deliciosa batata suíça. Essa receita que já é febre no Brasil inteiro, e agora você pode fazer em sua casa! É uma das receitas mais fáceis pra fazer, se você for reunir os amigos ou família e quer preparar algo diferente, simples e ao mesmo tempo que seja muito delicioso eu recomendo a vocês fazerem essa batata suíça. Existem diversos lugares aqui em minha cidade que faz essa receita para vender, então se você também quer começar a fazer para vender, e ganhar um dinheiro extra a sua hora é agora. Lá no final dessa receita eu vou deixar algumas dicas pra vocês de recheio, são recheios simples de fazer também e que todo mundo vai adorar! Nós aqui do pilotando fogão é apaixonado por essa batata suíça e sempre que dá nós fazemos aqui em casa, é uma batata pra cada, claro o tamanho dela varia muito do tamanho de sua frigideira, eu não recomendo que usem uma grande a não ser que queira fazer algo tamanho família. Bom, antes de irmos ao que interessa gostaria de pedir a vocês,que compartilhassem essa receita, dessa forma mais pessoas vão conhecer como fazer uma Batata Suíça.

Veja Também: Bolinho De Arroz Frito
Veja Também: Torta De Frango

Batata Suíça

INGREDIENTES

  • 250 gramas de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira

COMO FAZER BATATA SUÍÇA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água vamos adicionar as batatas
  2. Leve ao fogo médio, quando começar a ferver conte 7 minutos e retire as batatas
  3. Deixe as batatas na geladeira de um dia pra o outro
  4. Depois vamos passar essa batata em um ralador, do lado grosso
  5. Em seguida unte uma frigideira com manteiga
  6. Adicione a batata ralada apenas para cobrir o fundo da frigideira
  7. Agora adicione o recheio de sua preferencia
  8. Faça agora duas camadas de batata
  9. Leve a frigideira em fogo médio por cerca de 3 minutos, e vire a batata
  10. Vá repetindo esse processo até dourar a batata

Batata Suíça

E essa aqui foi a receita de Batata Suíça! Agora como prometido vou deixar umas dicas de recheio pra vocês deixarem sua batata ainda mais saborosa.

Queijo cremoso, mussarela, camarão
Queijo cremoso, mussarela, carne seca
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe de carne
Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde

Esses são alguns recheios mais tradicionais que nós usamos, caso vocês tenham alguma duvida ou sugestão só deixar seu comentário que nós iremos responder em breve. Assistam também a esse vídeo do canal Truques Da Cozinha.

Batata Suíça
4.8 (96%) 160 votes

Send this to friend