A batata sauté, um clássico da culinária francesa, pode ser preparada sem medo, pois fica perfeita como acompanhamento de qualquer prato. A batata fica super macia por dentro e crocante por fora. Confira o passo a passo dessa receita sensacional e faça para não se arrepender.
Para esta receita de batata sauté iremos utilizar: alho, batata, azeite de oliva, caldo de galinha, sal e cheiro-verde. Lave, descasque, corte e cozinhe as batatas em bastante água salgada até ficarem firmes porém cozidas.Em seguida, numa panela, frite o alho em azeite e dissolva o caldo de galinha. Junte as batatas, misture suavemente e deixe dourar levemente. Por fim, tempere com sal e cheiro verde, e está pronto! Sirva e saboreie esta deliciosa receita de batata!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.