A batata sauté, um clássico da culinária francesa, pode ser preparada sem medo, pois fica perfeita como acompanhamento de qualquer prato. A batata fica super macia por dentro e crocante por fora. Confira o passo a passo dessa receita sensacional e faça para não se arrepender.
Como fazer batata sauté
Para esta receita de batata sauté iremos utilizar: alho, batata, azeite de oliva, caldo de galinha, sal e cheiro-verde. Lave, descasque, corte e cozinhe as batatas em bastante água salgada até ficarem firmes porém cozidas.Em seguida, numa panela, frite o alho em azeite e dissolva o caldo de galinha. Junte as batatas, misture suavemente e deixe dourar levemente. Por fim, tempere com sal e cheiro verde, e está pronto! Sirva e saboreie esta deliciosa receita de batata!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de batata sauté
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho picadinho
- cheiro-verde e sal (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de azeite (ou manteiga)
- 500g de batatas
Modo de preparo
- Com as batatas limpas, descascadas e cortadas em pequenos quadrados, leve para cozinhar em bastante água salgada até que fiquem cozidas mas firmes.
- Escorra a água e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até ficar douradinho.
- Junte o tablete de caldo de galinha e misture bem para dissolver
- Acrescente as batatas cozidas e mexa suavemente, até que comece a dourar.
- Tempere com sal e cheiro verde
- Retire, sirva e aproveite essa deliciosa batata sauté!
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