Esta receita de batata gratinada pode ser servida como uma refeição completa ou então servir de acompanhamento para uma peça de carne ou frango grelhado. O preparo desta receita garante que um dos ingredientes mais versátil na cozinha seja valorizado e que consiga brilhar no resultado final do prato! E o resultado dessa dica de hoje de batata gratinada fica extremamente saborosa, e com uma textura perfeita! Confira o passo a passo desta receita maravilhosa de batata com creme de leite gratinada e faça hoje mesmo!
Para esta receita de batata gratinada vamos utilizar batata, cebola, bacon, margarina, azeite, creme de leite, requeijão, sazón sabor bacon, muçarela e sal. Comece esta receita descascando e cortando as batatas em pedaços grandes e cozinhe em água e sal até ficarem macias. Em seguida, frite o bacon no azeite e reserve. Em outra panela, derreta a margarina, doure a cebola, junte o creme de leite, o requeijão e o sazón. Coloque as batatas num refratário, despeje o creme por cima, e finalize com o bacon e a muçarela. Leve para gratinar em forno pré aquecido a 220°C e então sirva esta deliciosa batata gratinada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.