A batata gratinada é um prato que combina a simplicidade da batata com a riqueza do creme de leite, o saboroso bacon e o irresistível queijo derretido. É uma receita perfeita como acompanhamento ou até como prato principal, ideal para servir naquele almoço de domingo junto da família. A mistura de texturas e sabores torna a batata gratinada uma receita que agrada a todos os paladares.
Para essa receita você vai precisar de batata, cebola, bacon, margarina, azeite, creme de leite, requeijão, sazón, muçarela e sal. Comece descascando e cortando as batatas em pedaços grandes em seguida cozinhe em água e sal até ficarem macias. Frite o bacon no azeite, derreta a margarina e refogue a cebola, após isso, acrescente o creme de leite, o requeijão e o Sazón. Transfira a batata par uma travessa, despeje o creme, adicione o bacon, cubra com a muçarela e leve ao forno até gratinar.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.