Barreado Na Panela De Pressão

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Barreado Na Panela De Pressão, todos sabemos que a receita de barreado tem que ser feita na panela de barro, mas inovando um pouco conseguimos trazer ela na panela de pressão para quem não tem panela de barro, uma receitinha para você diferenciar no seu almoço ou jantar, é de dar água na boca, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, vão todos se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos, com certeza. É só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 kilo de braço sem gordura picado em cubos de 2 centímetros
  • 80 g de bacon cortado igual
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (chá) de cominho moído na hora
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras de água

 

COMO FAZER BARREADO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão (de preferência de inox), tampe e leve ao fogo.
  2. Quando a válvula chiar, abaixe o fogo no mínimo e deixe cozinhar por uma hora.
  3. Desligue o fogo, espere acabar a pressão, abra a panela e certifique-se de que a carne esteja tão macia que se quebre ao ser pressionada por uma colher de pau.
  4. Se não, tampe novamente e cozinhe mais um pouco. Pode chegar a duas horas.
  5. Se precisar, acrescente mais água quente.
  6. Ao final, confira o sal e corrija se necessário à gosto.
  7. Desfaça os pedaços de carne com as costas de uma colher de pau. Tem que restar bastante caldo para o pirão.

Sirva com farinha de mandioca bem branca e fina. Coloque umas 3 colheres de sopa de farinha no prato, jogue por cima uma concha de caldo bem quente. Mexa para fazer um pirão, junte a carne e sirva com uma banana prata ou nanica madura, mas bem firme.  Com banana da terra dourada também fica ótimo.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Barreado Na Panela De Pressão e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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