Banana da Terra Assada no Papelote

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender como fazer uma deliciosa receita de Banana Da Terra Assada. Uma ótima fonte de energia para quem pratica exercícios físicos! Banana Da Terra Assada é rica em vitaminas A e C, além outros benefícios para saúde o sabor dessa receitinha é maravilhoso e agora você pode fazer ai mesmo na sua casa de forma rápida e fácil, com ingredientes que todos nos temos em casa. Então não perca mais tempo, faça agora mesmo para toda sua família e amigos, todos vão adorar, não vão parar de elogiar e vão pedir mais, afinal quem pode resistir a essa deliciosa Banana Da Terra Assada não é mesmo? Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Banana Da Terra Assada.

Banana Da Terra Assada

INGREDIENTES

  • banana da terra
  • canela em pó
  • mel
  • parmesão ralado na hora
  • papel manteiga

COMO FAZER BANANA DA TERRA ASSADA NO PAPELOTE
MODO DE PREPARO

  1. Parta a banana ao meio com casca e tudo.
  2. Disponha em um papel manteiga, de modo que você possa fechar na forma de paçoquinha, mas antes, coloque um fio de mel, salpique canela em pó a gosto e rale parmesão por cima.
  3. Agora é só levar ao forno por 30 minutos, até que a banana esteja cozida.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Banana da Terra Assada no Papelote e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.