Já experimentou a banana à milanesa? Essa receita é feita de uma maneira bem simples e vamos te ensinar a preparar uma banana empanada frita que fica deliciosa e que, com certeza, todos irão amar. Acompanhe conosco o passo a passo de como preparar essa banana empanada deliciosa!
Como fazer banana à milanesa
É bem simples de fazer a banana à milanesa. Vamos precisar de bananas, ovos, óleo para fritar, farinha de trigo e farinha de rosca. Comece descascando, tirando os fiapos e cortando as bananas em 2 ou 3 partes. Depois passe-as na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Finalize fritando as bananas em óleo não muito quente, até ficarem douradas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana à milanesa
- 5 bananas nanicas
- 3 ovos batidos
- óleo (para fritar)
- 250g de farinha de trigo
- 250g de farinha de rosca
Modo de preparo
- Descasque as bananas, retire os fiapos e corte em duas ou 3 partes.
- Empane-as na farinha de trigo, ovos e na farinha de rosca, nesta sequência.
- Finalize fritando em óleo não muito quente até dourar.
- Retire da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel toalha.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
Você também pode gostar de: