Essa bala é uma delícia e o preparo é bem simples, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo a bala de gelatina de morango com cachaça.
O primeiro passo é misturar em uma panela a gelatina com a água e levar ao fogo médio até dissolver, em seguida, adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até que levante fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo as vezes. Passado esse tempo, retire do fogo e misture a essência de morango à gosto. Agora vamos colocar a mistura em um refratário pequeno untado com óleo e deixar descansar por 24 horas em temperatura ambiente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de gelatina de morango com cachaça.
Almoço rápido feito em 20 minutos uma refeição completa para toda família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Arroz doce de doce de leite muito simples de fazer e fica pronto rapidinho
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bife a rolê fácil e delicioso bem temperadinho igual de restaurante
Esse site utiliza cookies.