Bacalhau Gatinado

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a fazer um delicioso bacalhau gratinado. Essa é uma receita bem tradicional no domingo de páscoa de muitas pessoas, então não perca tempo para faze-lo. Essa receita de Bacalhau Gratinado é diferente das receitas tradicionais que nós conhecemos, essa aqui sem sombra de duvidas é um das que mais gosto, e tenho certeza que todos vocês também vão amar!

Bacalhau Gratinado

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES DO BACALHAU GRATINADO

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 350g de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Salsinha picada
  • Farinha de pão

COMO FAZER BACALHAU GRATINADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, adicionar o creme de leite, o tomilho, o louro e os dentes de alho. Deixar ferver.
  2. Quando ferver, adicionar o bacalhau e cozinhar em fogo baixo até o peixe cozinhar e o molho engrossar.
  3. Retirar a folha de louro e os galhos de tomilho.
  4. Adicionar o azeite de oliva, temperar com sal, pimenta e a salsinha picada.
  5. Servir em uma travessa e cobrir com a farinha de pão.
  6. Levar ao forno a 180ºC até gratinar.

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