Hoje vocês vão aprender a como fazer um delicioso Bacalhau Gratinado. Essa receita é bem simples e bem fácil de ser feita. A busca por receita de bacalhau geralmente começa no fim do ano e vai até a páscoa. Mas depois que vocês conhecerem essa receita vão querer o Bacalhau Gratinado todos os meses. Aqui em minha casa todo mundo é fã de bacalhau, e essa receita nem preciso dizer que é um enorme sucesso, e garanto que sera esse sucesso todo na casa de vocês também. Quando for preparar aquele almoço com os amigos ou familiares eu sugiro que façam essa receita de Bacalhau Gratinado. E pra fazer essa receita é bem tranquilo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo! Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira vocês ajudam nosso blog a crescer cada vez mais e trazer sempre novidades como essa receita de Bacalhau Gratinado.
INGREDIENTES
- 500g de bacalhau desfiado
- 350g de creme de leite fresco
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta preta
- Salsinha picada
- Farinha de pão
COMO FAZER BACALHAU GRATINADO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, adicionar o creme de leite, o tomilho, o louro e os dentes de alho. Deixar ferver.
- Quando ferver, adicionar o bacalhau e cozinhar em fogo baixo até o peixe cozinhar e o molho engrossar.
- Retirar a folha de louro e os galhos de tomilho.
- Adicionar o azeite de oliva, temperar com sal, pimenta e a salsinha picada.
- Servir em uma travessa e cobrir com a farinha de pão.
- Levar ao forno a 180ºC até gratinar.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bacalhau Gratinado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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