Olá meus amigos e minhas amigas, hoje nós iremos aprender a como fazer um delicioso Bacalhau De Páscoa. Essa é uma receitinha bem simples de se fazer e que vai ser um sucesso no seu almoço de páscoa com seus amigos e familiares. O Bacalhau já é tradição na Páscoa a muitos e muitos anos, e existem milhares de receitas para se fazer um delicioso bacalhau. Mas essa receita que vamos ver hoje é uma das mais saborosas que eu já conheci em minha vida, então não perca tempo e faça em agora mesmo em sua casa essa receita maravilhosa de Bacalhau De Páscoa e e receba vários e vários elogios de seus amigos e familiares. Aposto com vocês que essa receita vai ser um sucesso total em sua casa.
Pare de procurar outras receitas por ai e faça esse delicioso Bacalhau De Páscoa agora mesmo, então chega de blá blá blá, pegue seu caderninho anote todos os ingredientes que vai precisar, faça suas comprar e depois coloque a mão ma massa !
Ah ! Não esqueça de deixar aqui nos comentários o que você achou da receita, e se você tiver alguma duvida ou alguma sugestão também é só deixar o comentário que nós responderemos em breve !
INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau
- 1/2 kg de batata
- 1/2 kg de cenoura
- 2 cebolas grandes
- 2 tomates (vermelho e/ou amarelo)
- 1 pimentão
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Leite de coco
- Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
- Azeitonas
Molho:
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara de creme de leite
- Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal
COMO FAZER BACALHAU DE PÁSCOA
MODO DE PREPARO
- Dessalgue o bacalhau por 12 horas, em geladeira, trocando a água
- Corte em lascas o bacalhau, retire a pele
- Em uma assadeira coloque azeite de oliva no fundo, faça uma cama com cebola em rodelas, coloque por cima batatas cozidas em rodelas
- Coloque por cima o bacalhau em lascas
- Coloque outra camada de cebola, um pouco de alho em lascas, adicione pimentão cortado em palitos
- Coloque cenoura picadinha, algumas azeitonas (pode ser sem caroço), o tomate sem sementes e cheiro verde picado
- Acrescente o molho branco por cima, um pouco mais de cheiro verde, 1 colherada de extrato de tomate e regue leite de coco
- Finalize com um pouco de azeite de oliva
- Leve ao forno por 30 minutos à 180°C para gratinar
- Sirva com arroz branco
Molho:
- Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e a manteiga derretida
- Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura
- Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bacalhau De Páscoa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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