Bacalhau de páscoa

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje nós iremos aprender a como fazer um delicioso Bacalhau De Páscoa. Essa é uma receitinha bem simples de se fazer e que vai ser um sucesso no seu almoço de páscoa com seus amigos e familiares. O Bacalhau já é tradição na Páscoa a muitos e muitos anos, e existem milhares de receitas para se fazer um delicioso bacalhau. Mas essa receita que vamos ver hoje é uma das mais saborosas que eu já conheci em minha vida, então não perca tempo e faça em agora mesmo em sua casa essa receita maravilhosa de Bacalhau De Páscoa e e receba vários e vários elogios de seus amigos e familiares. Aposto com vocês que essa receita vai ser um sucesso total em sua casa.

Pare de procurar outras receitas por ai e faça esse delicioso Bacalhau De Páscoa agora mesmo, então chega de blá blá blá, pegue seu caderninho anote todos os ingredientes que vai precisar, faça suas comprar e depois coloque a mão ma massa !

Ah ! Não esqueça de deixar aqui nos comentários o que você achou da receita, e se você tiver alguma duvida ou alguma sugestão também é só deixar o comentário que nós responderemos em breve !

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de cenoura
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates (vermelho e/ou amarelo)
  • 1 pimentão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Leite de coco
  • Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
  • Azeitonas

Molho:

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal

COMO FAZER BACALHAU DE PÁSCOA
MODO DE PREPARO

  1. Dessalgue o bacalhau por 12 horas, em geladeira, trocando a água
  2. Corte em lascas o bacalhau, retire a pele
  3. Em uma assadeira coloque azeite de oliva no fundo, faça uma cama com cebola em rodelas, coloque por cima batatas cozidas em rodelas
  4. Coloque por cima o bacalhau em lascas
  5. Coloque outra camada de cebola, um pouco de alho em lascas, adicione pimentão cortado em palitos
  6. Coloque cenoura picadinha, algumas azeitonas (pode ser sem caroço), o tomate sem sementes e cheiro verde picado
  7. Acrescente o molho branco por cima, um pouco mais de cheiro verde, 1 colherada de extrato de tomate e regue leite de coco
  8. Finalize com um pouco de azeite de oliva
  9. Leve ao forno por 30 minutos à 180°C para gratinar
  10. Sirva com arroz branco

Molho:

  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e a manteiga derretida
  2. Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar a mistura
  3. Finalmente, junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bacalhau De Páscoa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Não esqueça de deixar compartilhar essa receita em seu facebook e aproveite para avaliar essa receita dando uma votação do que você achou !

Bacalhau de páscoa
Avalie essa receita!

Leave a Reply

Send this to friend