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Arroz de forno delicioso bem molhadinho que fica pronto bem rápido

Vamos te ensinar a fazer uma receita de arroz de forno maravilhoso que rende muito e é uma delícia

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Arroz De Forno

Essa receita de arroz de forno é uma maravilhosa opção para preparar e receber os amigos em casa. Super cremoso e rende muito! Essa delícia de receita você encontra no Canal Carla Tataro!

Como fazer arroz de forno

Cozinhe o arroz dourando primeiramente o alho em uma panela com azeite, e em seguida colocar o arroz e o sal. Cubra com água e deixe cozinhar. Para o recheio, doure o alho e em seguida a cebola. Acrescente o frango, deixe refogar e tempere com sal, tempero para carne, pimentão verde, milho verde, pimenta, azeitona, molho de tomate, extrato de tomate, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos.Finalize com salsinha e cebolinha. Para montar, misture o frango com o arroz e coloque metade do arroz na travessa. Adicione o recheio de peito de peru e muçarela, e cubra com a outra parte do arroz. Finalize com queijo muçarela por cima, orégano e leve ao forno até que o queijo derreta. Sirva quente e se delicie nessa receita sensacional de arroz de forno.

Ingredientes da receita de arroz de forno

Do arroz

  • 2 colheres de sopa de óleoarroz
  • 3 dentes de alho
  • 4 medidas (copo de 170ml) de arroz
  • Sal a gosto
  • 8 medidas (copo de 170ml) de água

Do recheio e cobertura

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g de peito de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para carne
  • ¼ de pimentão verde picado
  • 1 latinha de milho verde (sem água)
  • ½ pimenta
  • 2 colheres de sopa de azeitona
  • 1 sachê de 340g de molho de tomate
  • 130g de extrato de tomate
  • 400ml de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200g de peito de peru
  • 400g de muçarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Do arroz
  2. Em uma panela grande, adicione o óleo, ligue o fogo e acrescente o alho para dourar.
  3. Em seguida, adicione o arroz e o sal, e adicione a água. Cozinhe até ficar pronto.

Do recheio

  1. Em uma panela, adicione o óleo e a cebola, e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho e deixe dourar os dois juntos.
  2. Acrescente o frango desfiado, misture bem e deixe o frango refogar.
  3. Tempere com sal, tempero para carne, pimentão verde, milho verde, pimenta, azeitona, molho de tomate, extrato de tomate e mexa. Adicione água e deixe cozinhar por 3-4 minutos.
  4. Finalize com cebolinha e salsinha, Reserve.

Montagem

  1. Misture o recheio com o arroz e misture bem.
  2. Em uma travessa, transfira metade do arroz até cobrir o fundo da travessa.
  3. Coloque o peito de peru sobre o recheio, juntamente com a muçarela e cubra com a outra parte de arroz.
  4. Cubra com mais queijo por cima e também coloque orégano.
  5. Leve para o forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos, retire e é só aproveitar esse maravilhoso arroz de forno super saboroso.

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