Arroz cremoso é uma deliciosa opção para variar o cardápio e surpreender a família. Com uma combinação de ingredientes simples e super saborosos, você pode criar um prato cremoso e cheio de sabores. Aproveite esta deliciosa e fácil receita de arroz cremoso e encante a todos com o sabor incrível deste prato!
Para essa receita você vai precisar de cebola, tomate, alho, linguiça, arroz, água fervente, molho pronto de tomate, sal, pimenta-do-reino, cubos de caldo de costela, cebolinha e muçarela. Comece fritando a linguiça em uma panela com azeite até dourar, em seguida na mesma panela frite a cebola, o alho e refogue o arroz, por fim acrescente os tomates picados. Acrescente o caldo de costela, a água fervente e misturar até dissolver. Adicione o sal, pimenta-do-reino, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela semitapada por cerca de 20 minutos ou até o arroz secar. Em seguida, com o auxílio de um garfo solte o arroz, cubra-o com a muçarela e salpique a cebolinha picada. Mantenha a tampa da panela fechada até que o queijo derreta. Sirva quente.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.