Seja em almoços em família ou jantares especiais, o arroz à grega é uma escolha que traz cor e sabor ao seu prato. Para ajudar você a preparar uma versão irresistível e prática, trouxemos essa receita que é sucesso garantido na mesa. O preparo é simples e rápido, ideal para quem quer aproveitar mais tempo ao lado de quem ama, sem abrir mão de um prato delicioso.
Para preparar esse arroz à grega delicioso, você vai precisar de azeite, cebola, alho, cenoura, pimentões coloridos, uvas-passas, arroz, sal, água e cheiro-verde. O processo começa com um refogado de azeite, alho e cebola, seguido dos vegetais e do arroz. O cheiro-verde entra no final, garantindo frescor ao prato. Veja o passo a passo completo abaixo:
Confira outras receitas:
Se quiser deixar o arroz ainda mais especial, adicione castanhas de caju ou amêndoas laminadas levemente torradas. Isso garante um toque crocante que combina perfeitamente com a suavidade do arroz e o sabor adocicado das uvas-passas.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.