O arroz à grega de natal é uma receita para fazer em poucos minutos sem se estressar com mais uma coisa para preparar para a ceia. Essa dica do Canal Panelinha da Lu vai te inspirar a preparar esse arroz à grega super fácil e receber vários elogios! Se você ainda está na dúvida de qual vai ser a sua contribuição para o jantar, essa receitinha de arroz à grega de natal vai sanar todas as suas dúvidas! Venha conferir e se surpreenda com essa dica!
Para fazer esse arroz à grega de natal vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como arroz, água, cebola, alho, azeite, sal, presunto, cenoura, ervilha, milho e uvas passas. Começamos nossa receita refogando o alho e a cebola no azeite. Adicionamos a cenoura, a ervilha, o milho, as uvas e o arroz e refogamos por mais 1 minuto, misturando bem. Adicionamos a água quente e cozinhamos até a água secar e o arroz cozinhar bem. Finalizamos com o presunto e o cheiro verde e servimos nosso delicioso arroz à grega de natal! Aproveite essa receitinha e bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.