O lanche de pão amanhecido é aquela receita prática para aproveitar aqueles pães do dia anterior que ficaram borrachudos e ninguém quer comer. Essa dica do Canal pobre na cozinha dá um destino para esses pães de um jeito muito delicioso! Venha conferir o passo a passo que preparamos para vocês e se surpreenda com esse lanche de pão amanhecido!
Para fazer esse lanche de pão amanhecido vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como pães franceses, ovos, tomate, cebola, cheiro verde, creme de leite, orégano, sal, pimenta-do-reino, presunto, queijo muçarela e calabresa. Em uma tigela, vamos bater os ovos e misturar o tomate, a cebola, o cheiro verde e o creme de leite e temperar. Em uma forma untada e enfarinhada, acomodamos os pães fatiados e despejamos essa mistura por cima. Acomodamos as camadas de presunto, queijo e calabresa por cima e levamos ao forno por 25 minutinhos. E nosso lanche de pão amanhecido já está pronto! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.