O salgado esfiha é bem popular em nosso país, vamos preparar uma receita deliciosa e simples de fazer. Feito com o recheio de carne crua, esse é o motivo de toda suculência e sabor nesse salgado. Vamos aprender essa receita de esfiha de carne maravilhosa, e arrase na apresentação para a família e amigos.
Iniciando a receita de esfiha de carne, vamos dissolver o fermento biológico seco no açúcar e colocando o leite morno, o óleo, o sal e por fim a farinha de trigo, até o Ponto em que a massa não grude mais nas mãos. O próximo passo é sovar bem a massa e deixar em repouso por um tempo aproximado de 25 minutos. Logo após, abrir a massa em círculos, adicionar o recheio e modelar em forma triangular. E para fazer um acabamento bonito, vamos pincelar com gema de ovo. Colocar em uma assadeira untada com óleo, e assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até as esfihas dourarem. Acompanhe detalhadamente o modo de preparo e lista de ingredientes para realizar essa receita saborosa de esfiha de carne.
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