O purê de batata do Canal Nandu Andrade é uma receitinha prática para o dia a dia e que vai te salvar nos dias corridos. Essa delícia vai bem com tudo e você pode optar por servir com carne ou legumes! Eu duvido que alguém consiga resistir a esse purê de batata delicioso. Deixe a imaginação rolar solta e crie pratos deliciosos com esse purê cremoso de batata que vamos ensinar a seguir!
Como fazer purê de batata
Para o preparo da receita de purê de batata vamos precisar de batatas, manteiga, azeite, cebola, alho, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e leite. Começamos nossa receita de purê refogando a cebola e o alho no azeite. Adicionamos a batata, a manteiga e o leite e, depois de misturarmos bem, vamos temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Desligamos o fogo e misturamos o cheiro verde para então servir nosso purê cremoso de batatas simples e super delicioso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de purê de batata
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1kg de batatas cozidas amassadas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de leite integral
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
- Adicione as batatas, a manteiga e o leite e misture bem.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture novamente.
- Desligue o fogo e incorpore o cheiro verde no purê.
- Prontinho! Seu purê já pode ser servido ou utilizado na sua receitinha! Aproveite!
Você também pode gostar de: