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Aprenda a fazer um verdadeiro strogonoff de frango bem cremoso e fácil de fazer

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de strogonoff de frango perfeita para servir no almoço ou no jantar

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Strogonoff De Frango

Sendo de origem russa, o strogonoff original era feito com carne bovina. Já aqui no Brasil, o strogonoff possui vários sabores, sendo um deles o de frango, e é um dos preferidos dos brasileiros. Combinado com um arroz branco e uma batata palha, não tem prato melhor para se fazer e servir para toda a família e os amigos! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este strogonoff de frango delicioso!

Como fazer strogonoff de frango

Esse é um prato muito conhecido de todos, e por isso existem diversas versões de receitas diferentes. Para esta receita de strogonoff de frango iremos precisar de frango, creme de leite, extrato de tomate, mostarda de dijon, molho inglês, cogumelo champignon, azeite, alho, cebola, sal e pimenta do reino. Comece cortando o frango em cubos ou tiras e tempere. Em uma panela, refogue o azeite, o alho e a cebola, adicione o frango e deixe formar uma crosta no fundo da panela. Adicione o champignon, o molho inglês e raspe o fundo da panela. Adicione o creme de leite, a mostarda e o extrato de tomate até formar um molho homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta se precisar, e sirva este delicioso strogonoff de frango!

Ingredientes da receita de strogonoff de frango

  • 2 peitos de frango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda de dijon
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de cogumelos tipo champignon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos ou tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola picados.
  3. Assim que dourar, adicione o frango e cozinhe até o frango dourar e formar uma crosta no fundo da panela.
  4. Acrescente o champignon, misture e em seguida adicione o molho inglês e mexa para soltar o fundo que se formou na panela.
  5. Acrescente então o creme de leite, a mostarda e o extrato de tomate e misture até formar um molho homogêneo.
  6. Ajuste o sal e a pimenta do reino, desligue o fogo e sirva o seu delicioso strogonoff de frango! Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, fica divino!
  7. Bom apetite!

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