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Aprenda a Fazer um Irresistível Pão de Queijo de Frigideira

Descubra o Prazer de Fazer Pão de Queijo de Frigideira: Simples, Rápido e Delicioso!

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Pão De Queijo De Frigideira

Se você é fã de pão de queijo, mas busca uma versão rápida e prática, essa receita de pão de queijo de frigideira é a solução perfeita! Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá uma delícia pronta em minutos, ideal para aquele lanche ou café da manhã especial. Confira o passo a passo inspirado pelo Canal Kdelicia Cozinha Ana Claudia e prepare-se para se deliciar!

Como Fazer Pão de Queijo de Frigideira

Para preparar o pão de queijo de frigideira, você vai precisar de ingredientes básicos como ovo, polvilho azedo e queijo muçarela. O segredo está em misturar tudo muito bem e cozinhar na frigideira até que fique dourado e crocante por fora, com o queijo derretido por dentro.

Ingredientes da Receita de Pão de Queijo de Frigideira

  • 1 ovo
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo e bata ligeiramente com um garfo até que fique homogêneo.
  2. Acrescente o polvilho azedo e metade da quantidade de muçarela, reservando a outra metade para o recheio.
  3. Junte o sal e o fermento em pó, misturando bem com as mãos para que todos os ingredientes se incorporem.
  4. Adicione água aos poucos, misturando com uma colher a cada adição, até que a massa comece a desgrudar das laterais da tigela.
  5. Separe a massa em duas partes. Sobre um saco plástico culinário, abra uma das metades da massa, formando um disco.
  6. Coloque a muçarela reservada para o recheio sobre esse disco de massa.
  7. Cubra o recheio com a outra metade da massa, fechando as extremidades para evitar que o queijo vaze.
  8. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo e coloque o pão de queijo para cozinhar.
  9. Deixe dourar de um lado, depois vire e cozinhe até dourar do outro lado também.
  10. Retire da frigideira e sirva ainda quente, aproveitando o queijo derretido e a textura crocante por fora.

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