Aprenda a Fazer um Bolo de Coco Delicioso para o Café ou Lanche da Tarde

Veja como fazer esse bolo de coco fácil e saboroso, perfeito para o seu lanche!

Bolo De Coco
Bolo De Coco

Este bolo de coco é uma excelente opção para o lanche da tarde ou até mesmo para o café da manhã. Com poucos ingredientes e um preparo super fácil, essa receita do Canal Isamara Amâncio vai conquistar toda a sua família. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!

Como Fazer Bolo de Coco

Para preparar esse delicioso bolo de coco, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, leite de coco, ovos e fermento em pó. A massa é feita de forma simples, misturando todos os ingredientes na batedeira. Depois de assado, o bolo é finalizado com uma cobertura de leite condensado e coco ralado, que dá um toque especial e irresistível.

Ingredientes do Bolo de Coco

Para o bolo:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) rasa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • Coco ralado a gosto
  • Leite condensado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, o óleo e o açúcar por 1 minuto, até que a mistura fique homogênea.
  2. Adicione o leite de coco e a farinha de trigo, batendo um pouco mais até incorporar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Despeje a massa do bolo de coco em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire o bolo do forno e deixe amornar antes de desenformar.
  7. Regue o bolo com leite condensado a gosto e polvilhe coco ralado por cima.
  8. Sirva e aproveite seu delicioso bolo de coco!