Que tal aprender uma alternativa prática e deliciosa de um leite condensado caseiro? Essa receita é uma ótima pedida para quem quer economizar, e não perder o sabor do leite condensado. Veja esse passo a passo e surpreenda-se com a textura cremosa desse leite condensado.
Como fazer leite condensado caseiro
Essa receita de leite condensado é muito fácil e rápida, para isso vamos precisar bater açúcar, leite ninho, água morna e margarina sem sal no liquidificador, até obter um creme homogêneo. Em seguida, armazene a mistura em potes herméticos e leve para a geladeira. Após é só utilizar a quantidade desejada em suas receitas e se surpreender com a consistência e sabor desse leite condensado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de leite condensado caseiro
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite ninho
- ½ copo (requeijão) de água morna
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente o açúcar, o leite ninho, a água morna e a margarina.
- Bata por aproximadamente 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Armazene em potes herméticos de sua preferência.
- Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de utilizar.
- Utilize para fazer suas sobremesas ou como preferir este delicioso leite condensado caseiro.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: