O antepasto de abobrinha é uma receitinha que pode ser servida como entrada, tempero de saladas, recheio de sanduiches, como petisco junto de torradas. São inúmeras as possibilidades dessa delicia. O sabor marcante do antepasto de abobrinha deixa todo mundo apaixonado. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Como fazer antepasto de abobrinha
Para a nossa receita de antepasto de abobrinha, vamos precisar de abobrinhas, cebola, alho, pimentão, alcaparras, azeite, azeitonas, alecrim, pimenta-dedo-de-moça, sal, pimenta-do-reino. Começamos fatiando e fritando a abobrinha e o pimentão, escorra o excesso de óleo. Refogue o alho e a cebola no azeite e junte as alcaparras e as azeitonas. Tempere com alecrim, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma tigela vamos juntar os preparos e adicionar o restante de azeite. Pronto agora é só transferir o antepasto para potes com tampa e manter na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.