Trouxemos uma receita de amendoim torrado salgado muito rápida e pratica de fazer. Você vai precisar de apenas 3 ingredientes para fazer essa gostosura. Essa receita de amendoim do Canal Receitas de pai é ideal para aquela reunião com os amigos em dia de jogo. Faça e sirva com uma cervejinha gelada.
Como fazer amendoim torrado salgado
Para a receita do nosso amendoim torrado salgado vamos precisar de amendoim, sal e água. Em uma panela vamos mexer o amendoim até que ele fique bem torradinho, cerca de 30 minutos. Misture a água com o sal e adicione na panela misturando bem, mexa até que a água deque por completo. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira e aguarde esfriar. Agora é a melhora hora, a hora de saborear o nosso amendoim torrado salgado feito em casa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de amendoim torrado salgado
- 1 pacote de amendoim descascado (500g)
- 1 colher de chá de sal
- ⅓ de xícara de chá de água
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o amendoim e leve para o fogo médio mexendo sem parar.
- O amendoim deve torrar entre 20 á 30 minutos.
- Com o amendoim torrado misture o sal e a água e despeje na panela misturando bem.
- Continue a mexer até que a água seque por completo.
- Retire do fogo transfira para uma assadeira para esfriar e está pronto para degustar o nosso amendoim torrado salgado.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: