Hoje vamos preparar essa receitinha maravilhosa de almôndegas com 2 Ingredientes, de maneira bem detalhada e simples, perfeito para servir no dia a dia, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer almôndegas com 2 Ingredientes
Coloque em uma tigela, a carne moída e o creme de cebola, misture até que vire uma pasta homogênea, em seguida, modele as bolinhas coloque em um refratário e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C até as almôndegas ficarem moreninhas, por último, retire do forno, por cima adicione o molho que desejar e já pode servir. Confira abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para você preparar essas deliciosas almôndegas com 2 Ingredientes.
Ingredientes da receita de almôndegas com 2 Ingredientes
- 1/2 kg de carne moida
- 1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo
- Antes de iniciar o preparo, pre-aqueça o forno à 180°C.
- Coloque em uma tigela 1/2 kg de carne moida e 1 pacote de creme de cebola.
- Misture até obter uma pasta homogênea.
- Modele as bolinhas, coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar.
- Quando as almôndegas ficarem moreninhas já estão assadas, retire do forno.
- Para finalizar, acrescente o molho que desejar e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Flan de gelatina perfeito para a sobremesa do dia a dia com a família
Suco detox delicioso e perfeito para curar a ressaca
Bolo de farinha fácil e prático de preparar e fica maravilhoso
Nhoque frito basta misturar os ingredientes fritar e levar para o forno
Panqueca doce fácil e rápida de preparar e fica uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.