Olá pessoal, sejam bem-vindos, quer diferenciar no eu almoço ou jantar? Que tal, Almôndega Recheada Ao Molho De Tomate, uma super dica e não tem nenhuma complicação, é dar água na boca né, então experimente, é super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora. Então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora sem mais delongas vamos nessa mão na massa pessoal!
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INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão francês amanhecido
- 1 ovo
- 250g de requeijão
- 100g de azeitonas pretas picadas
- Óleo para fritar
- 1 sachê de molho de tomate
COMO FAZER ALMÔNDEGA RECHEADA AO MOLHO DE TOMATE
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
- Misture até se tornar uma massa homogênea.
- À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
- Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
- Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
- Escorra em papel absorvente.
- Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva.
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