A almôndega de carne moída é uma opção bastante versátil e prática para o preparo em dias mais corridos, onde não se tem tanto tempo disponível. O preparo é bem simples, e para ajudá-los preparamos este passo a passo com as dicas para fazer as melhores almôndegas de carne moída! Aproveite!
Como fazer almôndega de carne moída
Para fazer a almôndega de carne moída vamos utilizar ovo, carne moída, cebola, farinha de trigo, shoyu, sal e óleo para fritar. Comece misturando em uma tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, o shoyu e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo, aos poucos, até conseguir formar as bolinhas. Modele as almôndegas e frite em óleo quente. Deixe escorrer o óleo em papel toalha, sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almôndega de carne moída
- 1 ovo médio
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Sal (a gosto)
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o ovo médio, carne moída, cebola, shoyu e sal a gosto.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até conseguir formar as bolinhas
- Modele as almôndegas do tamanho que desejar, e em seguida frite em óleo quente
- Depois de fritar, deixe escorrer o óleo da fritura em papel toalha, e depois é só servir e aproveitar essa receita deliciosa de almôndega de carne moída!
- Bom apetite!
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