Essa dica de receita de um almoço rápido e prático para a semana é ótima para você otimizar o seu tempo! O tempo da receita é exatamente o tempo de cozinhar o macarrão, olha que fácil né? Pois não perca tempo e faça já essa receita que a Tata Pereira veio nos ensinar hoje!
Como fazer almoço rápido
Para esta receita de almoço rápido você irá fazer dois preparos muito simples. Em uma panela irá cozinhar o macarrão da sua escolha, e na outra será preparado o molho. Refogue os ingredientes a cada adição e no final você terá um molho suculento e saboroso para agregar o macarrão nele. É simples e fácil mesmo! Aproveite!
Ingredientes da receita de almoço rápido
1 pacote de macarrão espaguete
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola picada
1 colher (sopa) de alho
8 salsichas aferventadas
Cheiro verde (a gosto)
Coentro em pó (a gosto)
Ervas finas (a gosto)
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Colorau (a gosto)
Sal (a gosto)
1 lata de extrato de tomate
1 sachês de molho e tomate pronto
Bicarbonato de sódio (a gosto)
1 xícara (chá) de água
Queijo parmesão fresco ralado
Modo de preparo
Em uma panela com água fervendo e sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar conforme o tempo da embalagem
Em outra panela adicione o óleo, cebola, alho e deixe refogar
Acrescente as salsichas, cheiro verde, coentro em pó, ervas finas, orégano, pimenta do reino, colorau e sal.
Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o bicarbonato de sódio e a água para cozinhar. Misture bem, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
Com o macarrão pronto, escorra a água do macarrão e transfira o macarrão para a panela com molho
Misture bem e está pronto o seu almoço rápido e fácil!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.