A salada caesar é um clássico da cozinha apreciada mundialmente e combina, alface fresca, filés de frango, croûtons crocantes, um delicioso molho cremoso e queijo parmesão. É uma excelente opção para servir como entrada, acompanhamento ou como uma belíssima opção de salada no cardápio. Confira o passo a passo dessa receita finíssima e prepare-a para embelezar seu almoço ou jantar!
Como fazer salada caesar
Para esta receita de salada caesar vamos utilizar filé de frango, queijo parmesão, alface, margarina, alho, pão de forma, orégano, pimenta do reino, cebola, maionese, suco de limão, mostarda, molho inglês, azeite e sal. O preparo é separado em três etapas, sendo elas o preparo da base, dos croutons e do molho. Comece com a base picando a alface e colocando em uma travessa. Por cima da alface coloque os filés de frango e em seguida os croutons, finalizando com o molho. O passo a passo de cada etapa você acompanha segundo o modo de preparo, tudo bem explicado. Finalize com queijo parmesão por cima e então é só saborear esta deliciosa salada caesar!