A sobremesa romeu e julieta é uma sobremesa muito típica e tradicionalmente conhecida por ser o contraste do doce e salgado que encanta os mais diversos paladares. Mesmo sendo sabores muito diferentes, a combinação traz um ar de completude ao paladar que faz com que essa sobremesa seja muito apreciada! Venha conferir essa receita e faça essa sobremesa romeu e julieta!
Para fazer essa sobremesa romeu e julieta vamos precisar de leite condensado, creme de leite, requeijão, gelatina incolor sem sabor, goiabada e água. Para o creme, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o requeijão e a gelatina previamente hidratada. Em um refratário, espalhamos o creme e levamos à geladeira por 1 hora enquanto preparamos o creme de goiabada. Quando estiver frio, despeje por cima do creme e leve à geladeira novamente por mais 1 hora. Nossa sobremesa romeu e julieta está prontinha! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.