![Mini Pizza](https://pilotandofogao.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Mini-pizza-1024x683.jpg)
Você vai adorar preparar essa mini pizza, uma delícia prática e perfeita para lanches ou jantares rápidos. Com ingredientes simples e um preparo super rápido, você terá mini pizzas saborosas que agradam a todos. Aprenda como fazer essa maravilha e surpreenda no seu próximo lanche!
Como fazer mini pizza
O preparo da mini pizza começa untando uma forma com azeite e distribuindo as massas de pastel. Asse-as levemente para que fiquem crocantes, depois recheie com molho de tomate, muçarela, calabresa e finalize com orégano. Um rápido retorno ao forno e sua mini pizza estará pronta para ser saboreada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mini pizza
- 24 fatias de linguiça calabresa (120g)
- 100g de muçarela ralada
- 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate (100ml)
- 1 pacote de massa de pastel pequena (12 unidades de 8cm)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Unte uma forma com azeite e distribua as massas de pastel sobre ela.
- Aplique uma gota de azeite sobre cada massa e espalhe com um pincel.
- Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, adicione uma colher de molho de tomate sobre cada massa e espalhe bem.
- Polvilhe a muçarela ralada e adicione duas fatias de linguiça calabresa em cada mini pizza.
- Finalize com orégano a gosto e retorne ao forno por mais 15 minutos, até o queijo derreter e as mini pizzas ficarem levemente douradas.
- Retire do forno e sirva enquanto estão quentinhas. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.