Sobremesa Sem Leite Condensado: Prática, Rápida e Deliciosa

Faça essa sobremesa sem leite condensado e surpreenda-se com o sabor e praticidade em cada colherada!

Sobremesa Sem Leite Condensado
Sobremesa Sem Leite Condensado

Quer uma sobremesa gostosa e refrescante, mas está sem leite condensado em casa? Essa receita é perfeita para resolver o problema com muito sabor e facilidade! Usando apenas três ingredientes e um preparo simples, você terá uma sobremesa cremosa e irresistível, ideal para servir geladinha e encantar a todos. Veja o passo a passo do Canal Dicas e Receitas do França e prepare essa maravilha hoje mesmo!

Como Fazer Sobremesa Sem Leite Condensado

Com o auxílio do liquidificador, você prepara a mistura em apenas 2 minutos e deixa na geladeira até firmar. Além de prática, essa sobremesa pode ser feita com diferentes sabores de suco em pó.

Ingredientes da Receita de Sobremesa Sem Leite Condensado

  • 1 pacote de suco Tang sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água gelada (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (240 ml)
  • Copinhos descartáveis (quantidade necessária)

Modo de Preparo

Preparo da Mistura:

  1. No liquidificador, adicione a água gelada, o leite em pó e o suco Tang sabor morango.
  2. Tampe o liquidificador e bata em velocidade alta por 2 minutos, até obter uma mistura bem cremosa.

Montagem e Gelar:

  1. Despeje a mistura nos copinhos descartáveis.
  2. Leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique bem firme e geladinha.

Servir:

  1. Retire da geladeira e sirva diretamente nos copinhos ou desenforme cortando a lateral com uma tesoura culinária, se desejar.

Dicas Finais:

  • Varie os sabores utilizando suco Tang de abacaxi, uva ou limão para experimentar novas combinações.
  • Para um toque especial, adicione pedacinhos de frutas ou decore com raspas de chocolate antes de servir.
  • Se preferir uma textura mais firme, deixe na geladeira por mais tempo ou acrescente 1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida na mistura.