Essa receita de salgado maravilhoso é a escolha perfeita para quem busca praticidade e sabor. Com uma combinação irresistível de salsicha, queijo e massa de pastel, você vai preparar um lanche delicioso, ideal para festas, reuniões ou até mesmo para aquele jantar descontraído. Faça e se encante com cada mordida!
Como fazer salgado maravilhoso
O preparo desse salgado é simples e rápido. Utilizamos discos de massa de pastel para envolver um recheio cremoso e suculento de salsicha, mussarela e requeijão. Após modelar, é só pincelar com gema e assar na airfryer até dourar. Fica uma delícia e é garantia de sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado maravilhoso
- Salsichas (quantidade a gosto)
- Mussarela fatiada (quantidade a gosto)
- Requeijão cremoso (quantidade a gosto)
- Massa de pastel em discos (quantidade a gosto)
- Gema para pincelar
Modo de preparo
- Pegue um disco de massa de pastel e remova o plástico protetor.
- Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o disco.
- Coloque uma fatia de mussarela por cima do requeijão.
- Dobre as laterais do disco formando um retângulo.
- Na base do retângulo, coloque metade de uma salsicha e enrole como um mini rocambole, apertando bem para vedar.
- Repita o processo com todos os discos de massa que desejar.
- Pincele os rolinhos com gema de ovo para dar brilho e cor.
- Disponha os salgados na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor.
- Asse a 160°C por cerca de 8 minutos, vire os salgados e asse por mais 3 minutos para dourar uniformemente.
- Retire da airfryer e sirva quentinhos.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.