Se você deseja uma sobremesa prática e deliciosa, esse bombom Prestígio é a escolha perfeita! Ele é preparado com poucos ingredientes, não precisa ir ao fogo e tem um sabor suave e irresistível. Siga o passo a passo e surpreenda a todos com essa receita do canal Rosi Pacheco, perfeita para qualquer hora!
Como Fazer Bombom Prestígio
Para preparar esse bombom Prestígio, basta misturar o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite até formar uma massa moldável. Em seguida, modele no formato desejado e leve ao congelador para firmar. Após esse processo, banhe os bombons em cobertura fracionada de chocolate derretida e deixe secar. Em poucos minutos, você terá uma sobremesa pronta para servir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Bombom Prestígio
- 1 ½ xícara (chá) de leite em pó (leite ninho)
- 100 g de coco ralado em flocos
- ½ caixinha de creme de leite (aproximadamente 100 g)
- 200 g de cobertura fracionada de chocolate para banhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite em pó e o coco em flocos até ficarem bem incorporados.
- Adicione o creme de leite aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa um pouco pegajosa, mas fácil de moldar.
- Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Modele a massa em pequenos retângulos, para se assemelharem ao formato dos bombons Prestígio.
- Coloque os bombons modelados em um prato e leve ao congelador por 10 minutos, ou até que fiquem bem firmes.
- Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos para evitar que queime.
- Retire os bombons do congelador e, com cuidado, passe cada um deles no chocolate derretido, cobrindo-os totalmente.
- Coloque os bombons cobertos sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio e aguarde até que sequem completamente.
- Repita o processo com todos os bombons e decore a gosto, se desejar.
- Deixe os bombons secarem por completo e aproveite seu delicioso bombom Prestígio caseiro!
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.