Surpreenda sua família com este delicioso molho de cachorro quente, uma receita prática do canal Nandu Andrade que traz um sabor irresistível com ingredientes simples. Perfeito para um lanche rápido ou para festas, esse molho vai deixar suas salsichas ainda mais saborosas!
Como fazer molho de cachorro quente
Preparar esse molho é super fácil! Basta refogar os vegetais, adicionar o molho de tomate e temperos, e deixar as salsichas cozinhar no molho para absorverem todos os sabores. Em poucos minutos, você terá um molho suculento e irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de cachorro quente
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate pequeno picado
- ½ pimentão verde médio picado
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- ½ colher (chá) de colorau
- 2 colheres (chá) de sal
- 6 salsichas aferventadas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até começar a dourar.
- Adicione o tomate e o pimentão verde picados e refogue por mais 2 minutos, mexendo bem.
- Junte o molho de tomate, a água, o coentro, o colorau e o sal, misturando até ficar homogêneo.
- Coloque as salsichas aferventadas no molho, mexa levemente e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, permitindo que as salsichas absorvam o sabor do molho.
- Ajuste o sal, se necessário, e sirva o molho bem quente com pães para cachorro quente.
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.