Essa sensacional receita de carne moída, do Canal Aquela Receita, é perfeita para o almoço ou jantar em família. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa receita vai se tornar um clássico na sua cozinha! Não perca tempo, confira os ingredientes e o passo a passo para preparar ainda hoje!
Como fazer receita de carne moída
Para preparar essa carne moída suculenta, comece misturando todos os ingredientes em uma tigela espaçosa, incluindo a carne moída, ovos, farinha de rosca, pimentão, cebola e ketchup. Tempere bem com salsinha, alho em pó, páprica, pimenta-do-reino e sal. Depois de bem misturado, transfira para uma forma de buraco no meio, asse e sirva essa maravilha! Siga os detalhes abaixo e surpreenda a todos com essa delícia!
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Ingredientes da receita de carne moída
- 1,5 kg de carne moída (moer duas vezes)
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque 1,5 kg de carne moída.
- Acrescente 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, ½ pimentão vermelho picado, 1 cebola picadinha e 4 colheres (sopa) de ketchup.
- Tempere com 1 colher (chá) de salsinha desidratada, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (chá) de páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (chá) de sal.
- Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Transfira a mistura para uma forma de buraco no meio e alise a superfície para uniformizar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos, até que esteja bem cozido e dourado.
- Retire do forno, sirva e aproveite essa delícia de carne moída!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.