Bolachinha Caseira Crocante e Irresistível: Perfeita para o Café da Tarde!

Quer aprender a fazer uma bolachinha caseira deliciosa e crocante? Siga esta receita fácil e prepare-se para saborear essa delícia no seu café ou lanche!

Bolachinha Caseira
Bolachinha Caseira

Nada melhor do que um café ou chá da tarde acompanhado de uma deliciosa bolachinha caseira! Esta receita, inspirada no canal Receitas da Cris, é extremamente fácil de preparar e resulta em biscoitos crocantes com um sabor incrível. Confira o passo a passo e prepare-se para se surpreender!

Como Fazer Bolachinha Caseira

Para preparar essa bolachinha caseira, você precisará de polvilho doce, açúcar, farinha de trigo, creme de leite, ovos, coco ralado, margarina e fermento em pó. A massa é simples de fazer e, após ser modelada, vai ao forno para assar até ficar dourada e crocante. Siga as instruções e garanta o sucesso da sua receita!

Ingredientes da Receita de Bolachinha Caseira

  • 4 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, adicione os ovos, a margarina, o açúcar e o creme de leite. Misture bem com uma colher de pau até homogeneizar.
  2. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando novamente.
  3. Adicione o polvilho doce aos poucos, misturando bem a cada adição, até formar uma massa lisa, homogênea e que grude levemente nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, modele em bolinhas e depois achate para formar as bolachinhas.
  5. Faça cortes decorativos na superfície das bolachinhas com uma colher.
  6. Coloque as bolachinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
  8. Retire do forno e sirva essas delícias crocantes!