Vamos te ensinar a preparar o melhor frango assado na maionese que você já experimentou! Essa receita, do Canal Alex Granig, deixa o frango incrivelmente macio, temperado e suculento. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você vai conquistar todos na hora da refeição. Então, separe os ingredientes e faça junto com a gente essa delícia!
Como Fazer Frango Assado na Maionese
Para fazer o frango assado na maionese, você vai precisar de ingredientes como pimenta-do-reino, alho picado, mostarda, raspas de limão, páprica doce, orégano, sal, maionese e sobrecoxas de frango. O segredo do sabor está em marinar o frango por um tempo e depois assá-lo até ficar dourado e macio. Siga o passo a passo abaixo para garantir um resultado espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Frango Assado na Maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de sobrecoxa de frango
Modo de Preparo
- Pegue um saquinho transparente e adicione a pimenta-do-reino, o alho picado, a mostarda, as raspas de limão, a páprica doce, o orégano, o sal e a maionese.
- Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saquinho com os temperos.
- Esprema o limão sobre o frango dentro do saquinho.
- Feche o saquinho, retirando o excesso de ar, e mexa bem até que as sobrecoxas estejam completamente envolvidas pelo tempero.
- Deixe o frango marinar por 40 minutos a 1 hora na geladeira.
- Após o tempo de marinada, coloque as sobrecoxas em um refratário.
- Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e bem cozido.
- Retire do forno e sirva esse frango assado na maionese suculento e delicioso!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.