Mousse de Limão: A Sobremesa Fácil e Refrescante que Todos Vão Amar

Prepare Essa Mousse de Limão e Surpreenda a Família com uma Sobremesa Simples e Deliciosa

Mousse De Limão
Mousse De Limão

Se você está procurando uma sobremesa prática, rápida e que vai agradar a todos, a mousse de limão é a escolha perfeita! Com apenas 4 ingredientes, essa delícia é cremosa, refrescante e super fácil de fazer. Ideal para servir em casa ou até mesmo para vender. Confira a receita do Canal Gordices da Deia e prepare-se para receber muitos elogios!

Como Fazer Mousse de Limão

Para preparar essa mousse de limão, basta bater leite condensado e creme de leite no liquidificador, adicionar o suco de limão, e bater novamente. Depois, é só colocar em potes, tigelinhas ou refratários, decorar com raspas de limão e levar à geladeira para firmar. Em pouco tempo, você terá uma sobremesa irresistível!

Ingredientes da Receita de Mousse de Limão

  • Raspas de limão a gosto (sem a parte branca para não amargar)
  • 100ml de suco de limão
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  2. Bata por alguns minutos até que a mistura fique bem homogênea.
  3. Desligue o liquidificador, adicione o suco de limão e bata novamente até que o creme comece a engrossar.
  4. Transfira a mousse para potes descartáveis com tampa, se estiver preparando para venda, ou para taças individuais ou uma travessa refratária, se for para consumo em casa.
  5. Polvilhe raspas de limão por cima da mousse.
  6. Leve à geladeira por algumas horas até que a mousse firme e fique bem geladinha.
  7. Retire da geladeira, sirva e desfrute dessa deliciosa e refrescante mousse de limão!

Dicas para uma Mousse de Limão Perfeita

  • Use limões frescos para extrair o suco, garantindo um sabor mais vibrante.
  • Se preferir uma mousse mais doce, diminua a quantidade de suco de limão.
  • Para uma apresentação mais bonita, decore com rodelas de limão ou folhas de hortelã.