Prepare essa receita de frango e surpreenda a todos com um prato crocante e cheio de sabor! Com uma casquinha irresistível e um tempero maravilhoso, essa receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO é fácil de fazer e garante elogios de todos que experimentarem. Confira o passo a passo e faça esse frango assado que vai se tornar o favorito da sua família!
Como Fazer Frango Assado Crocante
Para preparar esse frango assado crocante, vamos utilizar ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, como coxas de frango, maionese, alho, limão, mostarda, chimichurri, coentro em pó, páprica picante e sal. O preparo é muito fácil: basta temperar as coxas de frango, colocá-las em uma assadeira e levá-las ao forno. O resultado é um frango dourado e crocante por fora, suculento e bem temperado por dentro!
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Ingredientes da Receita de Frango Assado Crocante
- 1 kg de coxas de frango
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 dentes de alho picadinhos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Chimichurri a gosto
- Coentro em pó a gosto
- Páprica picante a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque as coxas de frango em uma tigela grande.
- Tempere as coxas de frango com maionese, coentro em pó, chimichurri, páprica picante, alho picado, suco de limão e mostarda.
- Misture bem os ingredientes para garantir que o tempero cubra todas as coxas de maneira uniforme.
- Prove o tempero e ajuste o sal a gosto.
- Unte uma assadeira com azeite e disponha as coxas de frango temperadas na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Preaqueça o forno a 240°C.
- Asse as coxas de frango no forno preaquecido por cerca de 50 minutos, ou até que fiquem bem douradas e crocantes por fora.
- Retire as coxas de frango do forno e sirva imediatamente.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.