Se você também é o do tipo de pessoa que não dispensa um docinho depois da refeição, então precisa experimentar essa maravilhosa sobremesa de banana, feita de maneira simples e prática, com poucos ingredientes. O resultado é surpreendentemente gostoso, não deixe de fazer essa receita do canal Tata Pereira!
Como fazer sobremesa de banana
Depois que você aprender a fazer essa receita, com certeza vai querer fazer todos os dias, pois é muito fácil e muito gostosa. E para fazê-la, precisaremos de ingredientes simples e baratos, como bananas, leite condensado, canela em pó, chantilly e leite em pó. Para começar, vamos dispor as bananas cortadas em uma travessa pequena que possa ir ao forno. Sobre as bananas, vamos espalhar leite condensado e canela em pó, e então é só levar ao forno. Enquanto isso, vamos preparar um delicioso chantilly com leite em pó. Por fim, é só espalhar o chantilly sobre as bananas e levar sua sobremesa de banana à geladeira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de banana
- 4 bananas prata
- 1 caixinha de leite condensado
- canela em pó a gosto
- 1 caixinha de chantilly
- 1 colher de sopa de leite em pó
Modo de preparo
- Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
- Cubra o fundo de uma travessa refratária pequena com as bananas.
- Espalhe metade do leite condensado sobre as bananas.
- Polvilhe canela em pó e por cima espalhe o restante do leite condensado.
- Leve ao forno ou airfryer a 200°C, por 15 minutos.
- Enquanto isso, bata o chantilly bem gelado na batedeira.
- Enquanto bate, adicione o leite em pó aos poucos.
- Bata até ficar um pouco menos consistente que o chantilly normal.
- Retire a travessa do forno e passe o chantilly por cima.
- Leve á geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva sua maravilhosa sobremesa de banana! Bom apetite!
Você também pode gostar de: