O pão de queijo de frigideira do Canal Receitas que amo é aquela dica perfeita. Você faz em poucos minutinhos e pode ser servido tanto no café como para substituir o seu jantar. Para deixar ainda mais gostoso, você pode incrementar ingredientes no recheio, como frango desfiado, bacon, presunto, ou o que mais desejar! Venha aprender como fazer esse pão de queijo recheado e se delicie!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer esse pão de queijo de frigideira vamos utilizar os seguintes ingredientes, fermento químico em pó, goma de tapioca, queijo parmesão e muçarela, requeijão, sal e ovos. Fazer esse pão de queijo de frigideira é muito simples. Vamos misturar os ingredientes na tigela, deixando o fermento por último. Com a massa bem homogênea, vamos despejar na frigideira untada e deixar por 3 minutos com a frigideira tampada. Depois de virarmos o pãozinho, vamos cobrir com o queijo e deixar derreter. Agora é só servir e saborear essa delícia de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
- queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o sal.
- Incorpore o fermento químico em pó e mexa delicadamente.
- Em uma frigideira levemente untada, despeje a massa, tampe e deixe assar por 3 minutos.
- Vire o pãozinho, cubra com o queijo muçarela e tampe a frigideira, deixando derreter o queijo.
- Retire do fogo e sirva seu pão de queijo de frigideira delicioso!
Você também pode gostar de: