O bolo sem farinha e sem fermento do Canal Culinária em Casa é um bolo que leva apenas 3 ingredientes e fica super fofinho, macio e saboroso! Esse bolo pode ser servido com geleias e doces de acompanhamento para deixar cada pedaço com um sabor ainda mais incrível! Venha acompanhar o passo a passo dessa delícia e faça em casa esse bolo sem trigo e sem fermento!
Como fazer bolo sem farinha e sem fermento
Para fazer esse bolo sem farinha e sem fermento vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, amido de milho, açúcar e ovos. Fazer esse bolo sem farinha e sem fermento é muito fácil. Vamos bater os ovos na batedeira por 5 minutos e então adicionamos o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada. Com uma colher, incorporamos o amido para não perder a textura da nossa massa. Colocamos a massa na forma e então levamos ao forno por cerca de 25 minutos. E o nosso fantástico bolo sem trigo e sem fermento já pode ser saboreado! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem farinha e sem fermento
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 ovos inteiros
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume, cerca de 5 minutos.
- Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos, deixando bater por cerca de 2 minutos.
- Incorpore o amido de milho peneirado aos poucos, misturando levemente com uma colher para não perder a textura aerada.
- Despeje essa massa lisa e uniforme em uma forma de furo central untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e desenforme quando amornar. Sirva e se delicie com esse maravilhoso bolo sem farinha e sem fermento!
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