O pavê de pêssego do Canal Receitas de Pai é uma receitinha sensacional que você vai amar. Seja para comemorações especiais ou simplesmente para mimar sua família com uma sobremesa diferente, esse pavê vai fazer o maior sucesso, e ninguém vai conseguir ficar só olhando… Venha conhecer o passo a passo dessa receita surreal de deliciosa e não perca mais tempo, faça ainda essa semana esse sensacional pavê de pêssego com creme de chocolate branco!
Como fazer pavê de pêssego
Para fazer esse pavê de pêssego vamos precisar de creme de leite, pêssego em calda, amido de milho, leite condensado, biscoito maisena, chocolate branco nobre e leite. Fazer esse pavê de pêssego é muito simples. Vamos misturar na panela o amido com o leite condensado e depois adicionamos o creme de leite e o leite. Quando engrossar, desligamos o fogo e incorporarmos o chocolate branco, misturando bem até derreter. Depois que o creme esfriar, vamos montar na travessa a nossa sobremesa, alternando as camadas de creme, biscoito, creme, pêssego, creme, biscoito e, por último, o restante do creme. Depois de algumas horas na geladeira, podemos decorar com as raspas de chocolate e um pêssego cortado ou inteiro e então servimos e nossa deliciamos com esse pavê de pêssego sensacional!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de pêssego
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 500ml de leite integral
- 200g de chocolate branco nobre
- biscoito maisena quanto baste
- leite quanto baste (para a montagem)
- 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve um para decorar)
- chocolate branco ralado (para a montagem)
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado. Depois, adicione o creme de leite e o leite e cozinhe em fogo médio sem parar de mexer, até engrossar levemente, bem cremoso.
- Desligue o fogo e misture o chocolate branco até derreter por completo. Reserve e deixe esfriar um pouco.
- Em uma travessa, forre o fundo com uma camada de creme. Em seguida, faça uma camada de biscoito umedecidos no leite sobre o creme.
- Coloque mais uma camada de creme e acomode os pêssegos picados, sem a calda. Finalize com uma camada de creme, os biscoitos umedecidos e uma última camada de creme.
- Cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas, preferencialmente, de um dia para o outro para deixar mais saboroso.
- Decore com chocolate branco ralado e o pêssego que você reservou.
- Sirva esse pavê de pêssego delicioso e se prepare para receber mil e um elogios!
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