Com essa sobremesa de chocolate ninguém vai resistir, fica linda e com uma textura surreal e um sabor espetacular! Preparada com poucos ingredientes é uma opção perfeita para fazer e aproveitar os momentos com a família saboreando uma deliciosa sobremesa de chocolate. No canal da Isamara Amâncio tem todos os detalhes.
Como fazer sobremesa de chocolate
Coloque em um recipiente chocolate meio amargo e creme de leite e derreta, reserve. Em seguida leve as claras e açúcar em banho-maria e bata na batedeira até ficar cremoso, misture o chocolate e transfira para uma travessa e coloque na geladeira por 12 horas. confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
- 320 gramas de chocolate ½ amargo
- 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
- 4 claras 140 gramas
- 2 colheres (sopa) rasa de açúcar 23 gramas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque chocolate meio amargo e creme de leite e derreta e reserve.
- Em um pote coloque claras e açúcar e leve ao banho Maria até a clara aquecer e o açúcar derreter.
- Feito isso coloque essa mistura de clara e açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
- Em seguida misture muito bem essa neve junto com o chocolate e coloque todo o doce em uma travessa e
- Leve a geladeira por volta de 8 a 12 horas.
Você também pode gostar de: