Que tal aprender a fazer uma receita de pão pizza! Maravilhoso para servir no lanche ou café para toda a família, e sem contar que é uma ótima opção para deixar pronto e quando precisar é só comer. Com uma massa fofinha e um recheio totalmente versátil, esse pão pizza conquistar a todos. Aprenda no canal da Letícia Sweet Cake.
Como fazer pão pizza
Coloque em um recipiente os ingredientes para a massa e mexa bem para incorporar tudo. Em seguida distribua a massa nas forminhas de alumínio descartáveis untada com desmoldante, coloque molho de tomate e por cima adicione os recheios. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos. Acompanhe o passo a passo a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão pizza
Para massa
- 3 ovos
- 100ml de óleo
- 50ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 pacote de queijo parmesão ralado | 50g
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo | 15g
Para recheio
- 200g de linguiça calabresa | 2 gomos
- 250g de presunto
- 370g de queijo muçarela
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 tomate pequeno em rodelas
- 120g de molho de tomate pronto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos, óleo, leite em temperatura ambiente e creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
- Feito isso adicione sal, queijo parmesão ralado mexa e acrescente farinha de trigo peneirada misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento químico em pó para bolo e misture novamente.
- Em seguida em uma assadeira descartável de uma untada com desmoldante caseiro e coloque um pouco de massa.
- Por cima da massa coloque o molho de tomate e adicione e o recheio de calabresa moída, rodelas de cebola, orégano e queijo muçarela e mais um pouco de orégano.
- Na outra assadeira descartável coloque um pouco de massa molho de tomate e para cheio adicione presunto triturado, queijo muçarela triturado e rodelas de tomate bem finas e finalize com orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 20 a 25 minutos.
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