Hoje o canal Drikka Mota nos trouxe uma receita de tempero caseiro para feijão, que fica uma delícia e deixa com aquele gostinho caseiro saboroso e encorpado sem utilizar temperos industrializados. Fique atento em todos detalhes dessa valiosa receita e faça em casa esse tempero que todos vão adorar. Vem conferir!
Como fazer tempero caseiro para feijão
Para fazer essa receita de tempero caseiro é bem simples, primeiramente prepare o feijão e depois coloque para cozinhar. Refogue o alho e o bacon, adicione os outros ingredientes seguindo o passo a passo da receita e refogue, coloque o sal a gosto. Em seguida adicione esse tempero no feijão já cozido, finalize com cebolinha. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tempero caseiro para feijão
- Meio pimentão verde ou vermelho
- Meia cebola picada
- Pimenta Cambuci picada
- Coentro e cebolinha a gosto
- Meia xícara de bacon
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Mix de temperos (opcional)
Modo de preparo
- Higienize o feijão
- Coloque o feijão na panela e adicione a água e deixe cozinhar.
- Em uma panela coloque o alho e o bacon para fritar e acrescente a cebola frite até dourar.
- Em seguida adicione o pimentão e a pimenta Cambuci e refogue por mais 3 minutos e adicione o sal.
- Depois disso coloque esse tempero no feijão e por último coloque coentro e cebolinha e um mix de temperos e deixe ferver mais 5 minutos.
Você também pode gostar de: