Vamos preparar uma receita de pavê de pêssego que o canal da Tata Medeiros nos trouxe, muito fácil de preparar, não pode ficar de fora na Ceia do Natal, sobremesa linda, saborosa e ainda dá para vender e ganhar dinheiro. Confira todos os detalhes dessa deliciosa receita de pavê de pêssego e faça em casa.
Como fazer pavê de pêssego
Em uma panela com o fogo desligado vamos colocar leite condensado, amido de milho, mexer e ligar o fogo médio, acrescentar leite integral essência de baunilha à gosto e agora ficar mexendo ate engrossar. Vamos retirar o pêssego da calda e reservar a calda pra molhar as bolachas. Em uma travessa vamos colocar uma camada do creme, e vamos molhar a bolacha na calda do pêssego e colocar em cima do creme e espalhar o pêssego picadinho em cima das bolachas, e repetir esse processo ate acabar. E levar para geladeira por 2 horas, depois de gelar vamos vir com chantilly fazer rosetas pra decorar e colocar as rodelinhas de pêssego no meio das rosetas colocar uma cereja pra finalizar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita de pavê de pêssego.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de pêssego
- 1 caixa (395g) leite condensado
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 litro de leite
- Essência de baunilha à gosto
- 450g de pêssego com calda
- 200g bolacha de maizena
- Chantilly e cereja para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela com o fogo desligado vamos colocar leite condensado, amido de milho, mexer e ligar o fogo médio.
- Acrescentar leite integral essência de baunilha à gosto e agora ficar mexendo ate engrossar.
- Vamos retirar o pêssego da calda e reservar a calda pra molhar as bolachas.
- Em uma travessa vamos colocar uma camada do creme, e vamos molhar a bolacha na calda do pêssego e colocar em cima do creme e espalhar o pêssego picadinho em cima das bolachas.
- Repetir esse processo ate acabar.
- Levar para geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Depois de gelar vamos vir com chantilly fazer rosetas pra decorar e colocar as rodelinhas de pêssego no meio das rosetas colocar uma cereja para finalizar.
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