Pavê de morango para o natal que vai ficar linda na sua mesa de ceia do dia 25

Vamos te mostrar como preparar pavê de morango para o natal com um creme delicioso e aveludado que todo mundo vai te pedir a receita

Pavê De Morango Para O Natal
Pavê De Morango Para O Natal

O pavê de morango para o natal do Canal Isamara Amâncio é uma receitinha mega especial para você testar na sua casa. Um creme super fácil de preparar e com uma textura leve e aveludada que todo mundo vai repetir e não vai sobrar nem a raspa da travessa dessa sobremesa. Se você ainda não sabe o que preparar para esse natal, siga essa dica que preparamos para você e surpreenda toda a sua família com esse pavê de morango para o natal!

Como fazer pavê de morango para o natal

Para fazer esse pavê de morango para o natal vamos utilizar os seguintes ingredientes, amido de milho, creme de leite, leite condensado, leite, essência de baunilha, morangos, biscoito maria e chocolate meio amargo. Fazer esse pavê de morango para o natal é muito simples e fica espetacular. Para o creme, vamos começar dissolvendo o amido de milho no leite condensado e depois misturamos o restante dos ingredientes. Levamos ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Esfriamos esse creme e montamos nosso pavê em uma travessa, alternando as camadas de creme e biscoito umedecido no leite. Depois de 3 horas na geladeira, preparamos a ganache e despejamos por cima, decorando a sobremesa com morangos. E assim, nosso pavê de morango para o natal está prontinho! Sirva e saboreie!

Ingredientes da receita de pavê de morango para o natal

Para o creme

  • 3 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 e 2/3 de xícara de chá de leite 
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Para a montagem

  • 280g de biscoito maria sabor chocolate
  • 100ml de leite 
  • morangos a gosto

Para a cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado. Adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio mexendo bem até engrossar.
  3. Desligue o fogo e continue mexendo para esfriar o creme. Se desejar, coloque a panela em banho maria gelado para esfriar mais rápido.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de creme e acomode uma camada de biscoitos umedecidos no leite por cima. Alterne essas camadas, finalizando com uma camada de biscoitos, até acabarem os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Derreta o chocolate e banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  7. Despeje por cima da sobremesa e decore com os morangos.
  8. Seu pavê de morango para o natal está prontinho! Sirva essa delícia e aproveite!

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