O biscoitinho amanteigado é aquela receitinha de vó que dá prazer em comer. Um biscoitinho suave que derrete na boca, além do sabor incrível! Surpreenda sua família nesse final de ano com aquele cheirinho de biscoito saindo do forno e aprenda como fazer esse biscoitinho amanteigado fantástico com apenas 3 ingredientes.
Como fazer biscoitinho amanteigado
Para fazer esse biscoitinho amanteigado vamos precisar de ingredientes muito simples que você talvez já tenha na sua casa, como amido de milho, manteiga e leite condensado. Para preparar esses deliciosos biscoitinhos amanteigados, vamos começar misturando o leite condensado e a manteiga em uma tigela até formar uma mistura homogênea. Incorporamos o amido de milho aos poucos até dar consistência para a massa e então amassamos bem com as mãos até que fique uma massa lisa. Modelamos os biscoitinhos em uma forma forrada com papel manteiga utilizando um saco de confeiteiro e levamos à geladeira por 1 hora. Depois de 15 minutinhos no forno, nosso biscoitinho amanteigado já pode ser saboreado! Prepare uma deliciosa xícara de chá e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado
- 500g de amido de milho
- 250g de manteiga sem sal (ou margarina)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado e a manteiga até homogeneizar.
- Adicione o amido de milho aos poucos e misture a cada adição. Quando a massa estiver mais consistente, comece a amassar com as mãos e misture bem até que a massa esteja bem lisa e homogênea.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, em uma forma forrada com papel manteiga, modele os biscoitinhos.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutinhos ou até começarem a dourar.
- Quando os biscoitos amornarem, disponha-os sobre uma grade para que sequem e fiquem na textura ideal.
- Sirva e saboreie esses deliciosos biscoitinhos amanteigados com leite condensado!
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